***

С годами чужд мне мир становится,
Потому что не хозяин я здесь-гость!
А жизнь моя такою маленькою кажется,
Что можно уместить ее в горсть!
                И все же расставаться с ней не хочется
                Привыкаешь к ней,как к майке и трусам
                И умирать каждому ой как не хочется,
                И удовольствие стекает по усам!!!
 


Рецензии