Старуха- осень...
глаза свои прищурив на свету,
старуха осень вихрем снежным в ней согрелась,
и даль искрится, видно за версту...
Не слышно пения птиц в морозной дымке,
не видно водной ряби на реке,
и грозди вниз свисают на рябинке,
и ветер завывает на метле...
2011
Свидетельство о публикации №113100509692