Боже сладкий, услышь...

Боже сладкий, услышь Свое чадо в тиши.
Пред Тобою, склоняясь, плачет сердце души...
Полно боли оно, плачет ночи и дни...
О, Господь мой, услышь! И молитву прими.

Как прижаться хочу я к Господней груди,
Повиниться пред Ним, сказав Богу: прости.
Я жила без Любви, жизнь без Бога пуста,
И страдала душа... ведь была без Христа.

О, Спаситель, прошу, дай мне руку, так жду...
За Собою веди, ведь с Тобой оживу!
Пусть объятья Твои будут вечно со мной,
Они силой Небес насыщают Дух мой!

Укрепи, Бог Любви, веру в сердце моем,
И надежду всели, чтоб стремиться в Твой Дом!
И Любовью Своей в мою душу войди,
Благодатью Святой жизнь мою освети...

Восхвалять буду я до скончания веков,
Славить Бога душой! Он дарует Любовь!
Милосердие Твое видим мы на кресте,
Кто не хочет, скажи, быть в Иисусе Христе?

Слава, Боже, Тебе, что спустился с Небес,
Свой оставил престол, человеком стал здесь.
За грехи всех людей жизнь Святую отдал,
Умирая, врагов милостиво прощал...

Боже славный, Тебе восхищение сердец,
Ты в Любви даровал нам Спасение с Небес!
Станем, люди земли, Бога чтить и любить...
По закону Его и Любви в мире жить!

          ...

      Лана Сапиенс

Утешается сердце, душа не болит,
Если Бог наш Любовью её исцелит.
Всемогущий являет нам сотни чудес,
И всё явственней слышим мы песни Небес.

        ...

 Слава - Блудный Сын

когда душа всё осознав
спешит покаяться пред Богом
Его объятья ждут тебя
и скажет ...ты прощён в Любви Мной

        ...

  Анна Кускова-2

Склоняемся в молитве вновь,
Пошли нам Господи Любовь,
К хлебам растущим на Земле,
Друг к другу, и к своей семье.
Чтоб в нас Дух Истины воскрес,
И пели Ангелы с Небес,
И Веры Праведной Родник,
В сердца греховные проник.
Прочувствовав распятья боль,
Несём к Тебе Господь Любовь,
И мы шагнём из тьмы на Свет-
Любовь подаришь нам в ответ!


Рецензии
Со слезами присоединяюсь К сей Вашей молитве, Раиса. Аминь.

Александр Жаворонков   09.10.2013 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, я тоже, когда писала этот стих, то плакала...
Благодарю от всей души,

Раиса Дорогая   10.10.2013 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.