С ума сходить

Взгляни-ка за окно, любимый мой,
Погодка-то, на диво, хороша.
Сегодня, наш совместный выходной,
По празднику соскучилась душа.

Диван, гараж, работа, день за днём.
Прибавь сюда ещё детей и внучку.
Давай сегодня в парк гулять пойдём?
Как школьники влюблённые, за ручку.

А хочешь, сходим, где всегда темно?
Влетел блокбастер новенький в прокат.
Давай сбежим от суеты в кино?
И целоваться на последний ряд.

Сегодня, может, хочешь стать гурманом?
На вкус проверить праздник, так сказать.
Диетам бой! Пойдём по ресторанам!
И не забудь мне «Штрудель» заказать.

Я, как вулкан желаний. Милый мой
Сказал спокойно: - Оль, хорош штормить!
Хочу я очень – очень, лишь с тобой,
Сегодня и всегда, с ума сходить!


Рецензии