Кипел за окнами закат...

Кипел за окнами закат
И плавил воск свечей.
Ты был мне раньше друг и брат,
Теперь ты стал – ничей.

В далеком, призрачном краю,
Где бури да туманы
Стоишь у бездны на краю
В своей одежде рваной.

Чем я могу тебе помочь?
Взгляд обращаю к звёздам.
Проходит боль. Проходит ночь.
Рано или поздно.


Рецензии