А будет воздаяние?

"Возьми урок на воспитание:...",-
Сказал мне друг вчера в ответ...
Вопрос:"А будет воздаяние?"
"...Смотри что важно,а что нет!"
Что пожелаешь,то получишь.
Не веришь,так уж не ругайся.
Ты уповаешь,что научишь,
Тогда учись и углубляйся!
Всё от тебя исходит,помни.
От света-свет,от мрака-мрак...
Определись кто ты и вспомнишь,
Как поступает друг и враг.


Рецензии