Перевернув песочный мир..

Перевернув песочный мир,
Я вижу: сыплются в зеркальном отражении
Характеры и мысли пирамид,
Как сыплется неудержимо время.

И доброту сменяет тут же злость.
Кто верил в Бога, тот уже не верит.
Кто был как дома, тот всего лишь гость,
И расстоянье от любви до ненависти мерит.

Однажды отразив песочный мир
Ты не вернешь порядок положенья
Бесчисленных песчинок пирамид,
Как не вернуть потерянное время.


Рецензии