Давайте споём!!!
рекорд вселенной не побить!!!
там,на верху,за нас распорядился,
зачем и как,нам быть или не быть...
Мы чудо техники творим и ходим в театр,
картины пишем,иногда стихи.....
болезни лечим,даже кроим матом,-
не замечая за собой грехи.....
Мы редко улыбаемся друг другу,
мешают неотложные дела...
и мечемся по замкнутому кругу,
надеемся,что будет он всегда......
Хотелось бы,как в старину,когда-то,
собраться за большим,большим столом,
и прокричать,-Я вас люблю,ребята!!!-
давайте что нибудь хорошее споём!!!...
И эту песню в миг подхватят дальше,
летит она,не ведая преград,.....-
-без лести,без обмана и без фальши,
обняв планету,люди за руки стоят!!!
20 января 2013г.
Свидетельство о публикации №113100500960