Как я скучаю - словами не передать

Как я скучаю - словами не передать
И уравнением сложным не разрешить.
Что ты сумел взамен на любовь отдать?
Нашу не дружбу(еле заметную нить).

Меньше пол года в разлуке,но я горю.
В каждом прохожем пытаюсь увидеть взгляд.
Тихо грущу и Бога о том прошу,
Вот бы вернуть лето любви назад.

30.09.13


Рецензии