Всему на свете свой отпущен срок...
Начало есть и окончанье лета,
Заканчивается вовремя урок
И наше пребыванье в мире этом.
Слиянье душ влечёт, увы, разрыв.
Любовь сменяет безразличья холод.
Затишье вод рождает бури взрыв,
А горечь бед пророчит счастья солод.
Всему на свете есть, увы, конец:
Веселье завершит слеза скупая.
И терн заменит лавровый венец.
Но нет надежде ни конца, ни края!
Свидетельство о публикации №113100509584