***
Моих печальных дней.
Столько людей вокруг,
Забудь уже о ней.
Не думай, не грусти,
Угаснет в сердце пыл.
За всё её прости.
Уже почти забыл...
Забыл тот блеск в глазах,
И тот любимый смех.
Оставил их в мечтах,
Теперь всё как у всех...
Из памяти сотрётся,
То, чем ты дорожил.
И больше не вернётся
Та, для которой жил.
Она сама решила,
Что лучше для неё.
Сама тебя отшила...
Так плюнь ты на неё.
Исчезнет в сердце вспышка,
Сгорят в огне мечты.
Закроется та книжка,
Где в главной роли - ты...
Никто тебя не судит -
Ты верил, ты любил...
Поверь, ещё всё будет.
Скажи, что ты забыл!
Я буду рядом, слышишь,
Всегда буду с тобой.
Разве меня не видишь?
Ах, да, ведь ты живой...
Свидетельство о публикации №113100509572