У поворота
И зачем-то жду кого-то,
Этот кто-то ко мне не идет…
Ветер треплет мои нервы,
Отдала я сердце в жертву,
Покрывает душу коркой лед…
Сердце щиплет злая стужа…
Этот кто-то очень нужен…
Он тепло мне в руках принесет…
От него теплом повеет,
Мою душу отогреет,
Это знаю давно наперед…
Но сомненье душу гложет,
Поворот судьбы возможен?
И придет ли для счастья черед?
Я стою у поворота,
И зачем-то жду кого-то,
Этот кто-то ко мне не идет…
ЛЛА
05.10.2013
Свидетельство о публикации №113100509546