В путь...

Может и трудна дорога,
А путей перед нами так много.
Сделаю шаг и отправлюсь, я в путь,
Много, не мало, уже не свернуть.

В небо взгляну, загадаю желание,
Солнце согреет, долой ожидание.
Вышел в дорогу, теперь только в путь,
С улыбкою в сердце, нам горы свернуть!

Закрою глаза, руками взмахну,
Чувствую крылья, мечтою живу.
Это ль не счастье, свободно парить,
Разум, сознание, тончайшая нить.

Мир – это книга, читай осторожно,
Сердцем люби его, будет не сложно.
Сделай же шаг, и отправимся в путь,
Много, не мало, не захочешь свернуть…


Рецензии