Горькая страница...

Горькая страница,
Не дает застыть,
Не дает напиться,
Чистоты испить...

И нет мига свежести,
Нет её огней,
Заперта в мятежности,
Нет её очей...

Лишь сияет в нежности,
Та,что с высока,
Каждый день от верности,
Светит мне звезда...


Рецензии