Осеннее
В серое спрятав небесную просинь,
Ночью березки одев в золотое,
Людям послав облегченье от зноя.
Смело примяла зеленые травы,
Нагло раздела густые дубравы,
Землю умыла дождями с прохладой,
Ветров нагнала. Но, значит, так надо.
Осень раскрасила в яркие краски
Рощи, леса – все как будто из сказки!
Даже на фоне дождя и ненастья
В воздухе пахнет покоем и счастьем.
Месяц раздумий и два – размышлений.
Осень – пора всех начал завершений,
Время для нас становиться мудрее,
Чище душою и сердцем добрее.
01.10.2013
Свидетельство о публикации №113100509511
Александр Анатольевич Губенко 06.10.2013 22:01 Заявить о нарушении