Ветераны победы
Волей судьбы мы стали ветераны
Под ясным небом нам хотелось жить
Полёт мечты нам головы дурманил.
Хотелось увлекаться и любить.
Нам повезло, мы родились в России.
Лучшей земли пожалуй не сыскать
И девушек, чтоб были бы красивей
И Божью над страною благодать.
Трагедия войны всё изменила.
Клубы огня, насилие и смерть.
Чертовская усталость и могилы.
От грохота Мы стали каменеть
Всё меньше остаётся ветеранов
Сейчас наш голос в будущее зов
Страну оберегайте от развалов,
Побольше дела меньше пышных слов
Не забывайте, что омыто кровью,
Наших родных желанье победить
И ДЕНЬ ПОБЕДЫ наравне с любовью.
Как светлый праздник должен вечно жить
Москва, 04.10.2013 год
Свидетельство о публикации №113100509509