А я еще не дышала...

Мама! Мне 30, а я еще не дышала...
Так, чтобы полной грудью, размашисто, с придыханием.
Но, зато, столько раз погибала
От скуки, любовной тоски...повинуясь своим ожиданиям.

Мама, скажи, сколько мне мучатся?
Я ни дышать, ни ходить не хочу...
Мам!!! Забери меня!!! Слышишь?
Я рядышком сяду и помолчу.

Мам... Мне хочется твоих объятий.
Таких... ненавязчивых, нежных и ласковых.
И нравоучений с Христа распятием...
И веры твой в меня... на слово.


Рецензии