Они придут по зову первому...

Они придут по зову первому,
живыми нервами
влекомы,
они найдут дорогу к дому,
в котором сердце помнит
свято
сестру иль брата,
взятых волей
комы
и агоний...

Протягивая в ночь с балкона
ладони
к кронам
кровным
корневым,
я ощущаю, как неровно,
как живо прикасается к ним ветер
мира тех, кто и во мраке знания о смерти светел,
я окружён, ещё живой, бессмертием - родным
до боли...


Рецензии
Пронзительное, горячее...

Яночка Вечер   05.10.2013 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, друг мой Яночка! Кланяюсь благодарно! Вася :)))

Василий Муратовский   06.10.2013 19:45   Заявить о нарушении