Силой ничего не взять, ничего

Силой ничего
Не взять,
Ничего.
Взял и выбросил.
Не пригодится
Всё,что силой
Бралось.
Так повелось.
Только добром,
Уговором,
Теплом.
Иначе всё
Всколыхнётся,
Вскроется
Потом.
5 октября 2013 года.


Рецензии