***
Пожалуйста !!!Будь просто прохожим
С забывшимся быстро лицом
Ты забыл ,я забуду тоже
Лишь допью обжигающий ром
И ты криков моих не слушай
Тех что сердце кричать будет в след
Я мечту ту что ты рузрушил
Соберу через несколько лет
Я забуду как сильно любила
Пусть забудется прошлое сном
И ты не пройдёшь больше мимо
Прохожий с любимым лицом
На любовь это было ль похоже?
На быстро прошедший сон
Ты забыл, я забуду тоже
Лишь допью согревающий ром
Свидетельство о публикации №113100509438