В неге дома пребывая
Я невест перебирал:
«Та, как будто бы кривая,
Этой Бог ума не дал».
Вдруг в дверях возникла глыба
Два на метр пятьдесят:
«Ну, попался мне ты, цыпа»-
Её губы говорят.
Стол мой с грохотом качнули
Два пудовых кулака,
И грудей огромных глыбы
НаплылИ, как облака.
На столу весь распластался
(В крышку вжавшись с головой):
«Всё женюсь – молил я Бога-
Коль останусь вдруг живой».
Тут со стуком опустились,
Слева, справа головы,
Словно два больших арбуза,
Две молочных железы.
Задыхаясь, я метался
(Словно мышь средь них в щели)
Но тут голос вновь раздался
Моей женской визави.
«Себя в жёны назначаю,
А тебя в мужья беру,
И смотри, не ерепенься,
А то точно – пришибу».
ПОтом вмиг я весь покрылся,
Чуб пробила седина,
И от ужаса немея,
Я проснулся ото сна:
«Девки, всё! Беру любую.
Верным буду ей однЕ.
Лишь не встретить бы другую,
Что пришла ко мне во сне».
Свидетельство о публикации №113100509434