Ты солнышко моё
Ты солнышко, встречай,
я скоро буду дома.
Пройдет твоя печаль,
когда мы рядом оба.
Припев :
Красивица моя,
скажу я не тая.
Как дорожу тобою,
мы связаны судьбою.
2
Ты солнышко моё,
с тобой уютно всюду.
Я счастье лишь твоё,
тебя любить я буду.
3
И пусть летят года,
за ними не угнаться.
Так мы давай тогда,
уж будем так стараться.
4
С молитвою твоей,
я счастлив жить на свете.
Любовь моя сильней
и мы с тобою в свете.
Свидетельство о публикации №113100509433