Кто быстрей кого...

Похоронные услуги
Расцветают день за днем –
Люди целятся друг в друга –
Кто кого быстрей убьет!

За квартиры, бриллианты
Мочат граждане семью.
Есть гуманней варианты,
Но попроще: я убью!

Нет проблем без человека –
Бац – и денежки твои!
Не работу век от века
Люди ценят, а рубли!

Ценят доллары и евро,
Впредь заценят и юань,
Но еще ценнее - первый
Замочи, богатым стань!

Чтобы не опередили
В этом деле конкуренты,
Чтоб тебя не замочили –
И тут не до сантиментов!

Унаследовать богатство -
Завещаньице подделать,
А потом быть тунеядцем –
Только надо спрятать тело.

Убиенных папу, маму
Так накладно хоронить…
И отсюда лучший самый
Выход – трупу чтоб не быть.

Да, легальные  услуги
Похоронные цветут…
Но гуляют также слухи:
Левый чуть не пятый труп…

Позабыв родство и совесть,
Люди Бога не страшатся -
Если от ментов прикроюсь,
Бог не станет разбираться!

Если надо от богатства
Часть на взятки уделить -
Тогда надо постараться,
Чтобы труп не хоронить!

А без тела – нету дела,
У сачков закон ленив,
Нету дела – сачкуй смело,
Лень – недвижущий мотив…

На Москве десяток тысяч
Исчезают ежегодно -
Их, конечно, и не ищут,
Не хоронят – так удобно…


Рецензии
Андрей ,я далеко живу от Москвы- мне вторым домом стала Европа,но верю Вашим словам.
"Их, конечно, и не ищут,
Не хоронят – так удобно…"

Ирина Сайк   11.10.2013 20:11     Заявить о нарушении
Не ищут. Москва становится очень опасным для жизни местом.
Надеюсь, Вам безопасно там, где Вы живете.
С уважением, Андрей

Полковник Андрей Сапронов   11.10.2013 20:14   Заявить о нарушении