Когда мы замолкаем, поют они...

Как боялась я леса крутого
И бояласЬ я гор впереди,
Но сегодня они не в далеком,
Смотришь прямо, растут они...

Преклоняются цветом и светом,
И ласкают мгновенья мои,
Не шумят, боги рядом, здесь где то...,
В звон манят и в рассветы свои...

Заходи, отдохни гостьей будешь,
Рады новым и старым друзьям,
- Лепестки и листочки судеб,
Уберем, отдыхай у ручья...

Их древесное пенье послушай,
Сосен, елей и той, что одна,
Миллионных веков отдушна,
Пела так, что молчала земля...
(В пенье так,что в молчанье земля)

Потянулась цветочная гамма,
Мне в венок,устремляясь в букет...
Человеческая  панорама,
Рассказав, леса краше средь гор нет...

Все живое сегодня в природе,
И живут они дольше чем мы,
Так послушайте песни при входе...
Когда мы замолкаем...,
Поют они...

Бад Вильдбад.21.09.2013.


Рецензии