ты свободен на яву

*Очередная попытка рифмы последних дней*

Стремись туда, где с гармонией ты наравне,
тому нет помехи в разных людях,встречах.
Выпрями спину, мысли, плечи,
поверь,что ты свободен на яву,
а не во сне.
05.10.13


Рецензии