Всем вам от Автора Спасибо
Кто обратил внимание
И дарит жизнь моим стихам
Спасибо вам за понимание
Спасибо тем, кто вдохновлял
Общаясь искренне эмоций, не срывал
Со мной грустил, порою забавлял
Ну, в общем, все кто про меня не забывал
Спасибо всем кто на стихи подписан
И кто в мои сообщества вступил
В чьих комментариях был я описан
И тем, кто все же оценил
Всем кто простил хоть и когда-то злился
И прочитав, с друзьями поделился
Хочу сказать спасибо вам
За то, что дарите вы жизнь моим стихам!
Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr
Свидетельство о публикации №113100509366