Что посеешь, то и пожнёшь

    "Я  полюбил  страдание..." Св. Лука (Войно-Ясенецкий)

   
      Страдание  даёт
      на  многое  ответ .
      Страда  нам  настаёт,
      и  боль  даёт  совет :

     "Ты  не  туда  зашёл.
      Ты не  на  том  пути .
      Ты  Бога  не  нашёл
      и  всё  лишь  впереди ."

     Какое  благо  нам
     любая  наша  боль !
     Уразумеешь  сам :
     "Не  ту  играю  роль."


Рецензии