По заказу любви не бывает

По заказу любви
Не бывает.
И в заказы не
Входит она.
Она просто
Себя посылает
Тем, кому
Она очень нужна.
Кто готов
Поделиться
Последним,
Жизнью,
Временем,
Бог знает
Чем,
Если надо -
И всем.
5 октября 2013 года.


Рецензии