Прощальное письмо

Мне трудно Настя сообщать о том, что брат твой умирает,
Душа его теперь, как знать,возможно к небу улетает.
Ведь почему то близнецы напару в этот мир приходят
Начала жизни и концы опять их воедино сводят...
Прости его! За все прости! Он ждет пока еще прощенье
Легко обиды отпусти. Не будет времени решенью...
Он так всегда тебя любил! Он так всегда тобой гордился!
Но никогда не говорил об этом... Мало сам добился...
Ведь для чего то близнецы приходят в этот мир напару
Как две струны, что за концы, по грифу тянут на гитару.
Одна из них, всегда басы. Другая ритм, а может соло
Тогда и музыка звучит и песнею прольется слово.
Мне грустно Настя говорить о том, что брат твой умирает.
Еще есть время навестить в последний раз.Когда?Кто знает!
 


Рецензии