Пора, ты все ж прости и отпусти...
Она на зов не повернется - бесполезно...
Гораздо лучше просто сердцем постучать,
Как будто колокол - набатом и железно.
Когда любовь уходит - лучше не держи,
Она, как раненая птица, на излете...
Прости ей эти неземные виражи,
Она не та, которую так ждете...
Когда любовь уходит - сильно не горюй,
Слез горьких зря не лей осенними дождями.
Другую лучше в честной битве завоюй,
Блондинку с необъятными грудями.
Пора, ты все ж прости и отпусти...
Судьба решила так, а не иначе.
Другую встретишь на пути, ну не грусти,
А то утонешь в собственном же плаче...
Пронзительные строки, плач ни плач...
Судьба,порою, и судья нам и палач...
Свидетельство о публикации №113100509310