На ринг выходят два бойца...

 На ринг выходят два бойца,
 Два крепких парня-молодца,
 Ко встрече долго они шли,
 Боев немало провели.

 Судья включил секундомер,
 Соленый пот полился,
 И каждому, из двух бойцов,
 Свой опыт пригодился.

 Прямой удар и боковой,
 И апперкот стучится,
 Нырок под руку и,прямой,
 По печени сгодится.

 Болельщики кричат:"Давай,давай,
 Быстрей в нокаут посылай!"
 "Ура! Ура! Вперед, вперед!"
 Скандирует хмельной народ.

 Им хлеба, зрелищ подавай,
 Как в Риме том, далеком,
 Чтоб гладиаторы в бою,
 Свирепом и жестоком.

 На ринге кровь, удары в бровь,
 Там синяки сплошные,
 Но не привыкли отступать,
 Там рыцари шальные.

 Победу лишь получит тот,
 Кто до конца держался,
 И кто удары все сдержал,
 И на ногах остался.

 За это, вот, люблю я бокс,
 Что равный там по силе,
 В бою всю волю проявив,
 Стал Чемпионом ныне!

 22.10.09. Москва


Рецензии