Якутяночка моя!

Здесь,наверно,играла
тальянка,
Всех будила ни свет,
ни заря:
Обнимал ветер песней
Зырянку,
Веселился народ не
зря!

Просыпались и реки,
и горы,
Задышала весной
земля,
И свободно в таежном
просторе,
Просыпалась Зырянка
моя!


"Якутяночка"-красивая
якутская песня
мелодиста Григоряна.


Рецензии