Тебе мои благодаренья!
Молитва в небо улетает…
Пред образами я склоняюсь,
Опять в слезах пред Богом каюсь…
Спаси меня, Господь, прости,
Позволь мне крест свой донести.
Уже осталось мне немного,
Но все трудней моя дорога.
Прошу дать силы и терпенья,
Об этом все мои моленья.
От немощи своей страдаю
И как свеча, я тоже таю…
Прошу меня за все простить,
Чтобы душа смогла ожить.
На миг вздохнуть и встрепенуться,
Любви Божественной коснуться.
Но даже если нет прощенья,
Тебе мои благодаренья!
За то, что время дал понять,
Покаяться, Тебя принять.
Возможность дал мне причаститься
И научил меня молиться.
Спасибо, Господи, Тебе,
Теперь со мною Ты везде!
Свидетельство о публикации №113100509224