Если

Однажды я зонт потеряла.
Он в море упал,  и уплыл.
А если бы только я знала...
Такой ведь был ласковый штиль.

Приблизиться к морю так страшно,
Волна за волною  бежит.
А мысли кричат мне: «Опасно!»
Что делать, не знаю, как быть?

А если другой взять мне  зонтик,
Тот будет надежней, другой?
Темно, тучи на горизонте.
Вернись ко мне, милый, родной!

Изменится все в нашем мире:
Нам солнышко будет светить!   
Мы вместе  заштопаем дыры.
Как в сказке цветной станем жить.

Приплыл зонтик - море вернуло
Утраченный  прочный причал.
С надеждой на счастье заснула, 
Добрее мир созданный стал.

Но утром  ушла снова к морю,
Отбросив сомнения, страх…
А если я зонтик закрою,
Взлечу ли  сама в облаках?

04:18Daveed - 2012-You and I,сергей мамонтов


02:46Fariborz Lachini - Fall in Love Again, ирина кичула


Рецензии