Заботливая белочка
Прицепила на сучок.
Пригодится про запас -
Будет в стужу в самый раз.
И орех в дупло несет.
Землю снегом заметет -
Будет не страшна зима,
если полны закрома.
В шишках ели ядра есть.
Их бы тоже в дом принесть.
Будет для бельчат еда -
Весны дождутся без труда.
Свидетельство о публикации №113100509177
Радевич Алла 31.10.2013 12:16 Заявить о нарушении