Христос воскрес!

В сердцах людских навечно жив Христос-
Он волей муку крестную понес,
И тяжек. горек был тот смертный час...
За нас Он умер и воскрес за нас!
Его, безгрешного, и смерть, и воскресенье
Нам даруют надежду на спасенье.
И весть счастливая летит с небес:
    "Христос воскрес!
     Христос воскрес!"


Рецензии