Дайте ей пистолет!
Мысли навеселе.
Мутные лужи, как маски мужчин
высохли на столе.
Белое платье – такой туалет.
Взгляды косые вслед.
Здесь, после всех объяснений причин,
каждый второй – кричит!
Жить нам в неволе, в гневе сто лет?
Не дотерпеть – усну.
Дайте, дайте ей пистолет!
Что б застрелить весну.
Свидетельство о публикации №113100500916
с единственной мыслью -
где бы согреться...
Стрела Апокалипсиса 06.10.2013 23:04 Заявить о нарушении