Это я
До сих пор еще жива.
Не могу найти слова,
Чтоб тебя благодарить…
Ты мне дал возможность жить,
Радоваться и любить.
Ты в душе моей возник
Из пространства бытия,
Светом солнечным проник,
Здравствуй Боже, это я….
Свидетельство о публикации №113100509131
Мир Вам и любовь.
Тоня.
А.Назаренко 10.04.2014 10:11 Заявить о нарушении