А я себя кляла, а я себя чернила...

А я себя кляла, а я себя чернила
За то, что чувству резко отдалась.
За то, что на листке чернилом
Я исступленно рисовала вязь.

И выходили криво-пьяным рядом
Слова - признанья о любви
К тому, что был недавно рядом.
Гори огнем, любовь моя, гори!

Ведь он ушел. Быть может, пепел
Меня согреет в эту ночь.
И будет облачен и светел
Дух сожаленья, улетевший прочь...


Рецензии