В этот холодный осенний день...

В этот холодный осенний день
только одно остаётся-
с глаз прогонять сонную лень
и в свете лампы-придумывать солнце...
Укутывать душу в спасительный плед,
и в пустоте, что так звонка,
сквозь прошлого опыта мысленный бред,
от будущего ждать звонка...

Побить все карты одним королём,
(их ложь я познала сполна),
и с одиночеством выпить вдвоём
 глоток дорогого вина...


Рецензии