Я легка, ветрам подобна...

Я легка, ветрам подобна,
Перелетная молва
И как заводь благородна,
Кто пришел и рада я...

Путешественница - кротка
И не спорю никогда,
Я,как листик в море - лодка...
Кораблем, всегда одна...

Нет, народа мне хватает,
Нет того, кто сердцу мил,
Годы, годы пролетая,
Говорят, а он молчит...


Рецензии