Опоздали

Мы со школой уже опоздали
И недавно студентами стали
Разлетелись, как белые птицы,
Все, кто звали себя ученицей,
Одноклассником или другом.
Школа, это твоя заслуга,
Что людьми мы сумели стать.
Я скучаю опять и опять.
Я не верю, я не понимаю,
Что чужой ты, и я там чужая.
Пять ступеней прошла, дверь открыла
Все другое здесь, всё не мило,
Хотя вроде бы всё хорошо.
А из наших никто не пришёл...


Рецензии