Письмо от клёна

Написал письмо листок осенний
И по почте ветряной отправил -

Нет там запятых и междометий
И других совсем ненужных правил...

Там - тоска его и крик по лету,
Там - история, как ночью он упал,

Там - о том, что листьев-братьев нету
На ветвях, где ветер с ним играл....

Покраснел он от стыда и гнева,
Что отпал он от ствола кленового!

Мне он пишет красной кровью дерева:
“Ты держись за жизнь: пусть уж и не новую!!!!!”


Ирина Бйорно, 05.10.2013 19.13 день красного клёна
http://youtu.be/qE46heQug5E авторское чтение


Рецензии