Горе от ума

Как крикнуть, что бы не услышали?
Что бы не осознали фальши.
Прорехи голоса мои в кадык забитые.
 Все больше, больше, дальше…
Истерзанность собой…себя…сознанием.
И больно, глупо.
Мне яблоко явилось не познанием,
А размышленьем едким, скупым.
И горе от ума, звучит предвзято.
Но, все же, у кого то оно есть.
Кладезь зацикленности на себе ОРИГИНАЛЬНОМ.
Все ярче, жарче спесь.
Не измениться ни на грамм мельчайший.
 И листья памяти то  не сожжешь…
Иди! Страдай, умом дарованным, редчайшим.
И знай, что оценен на целый грош.


Рецензии