Береги меня

Ты вот там - на другом конце провода,
Что-то думаешь,мыслишь вскользь..
Ну, а я прямо тут ,качаясь на проволочке,
Замерзаю,глотая боль.
И свернувшись в четыре погибели,
Тихо-тихо к тебе прижмусь,
Ты не бей меня,береги меня.
Никогда не уйду,я клянусь.


Рецензии