Моих надежд беспечных монастырь!..
Моих надежд беспечных монастырь!
- К тебе иду и прямо и кругами.
Мне поле – дом. Базар, молва – пустырь.
Я к вам иду зовущими лугами...
Здесь по ночам летает нетопырь...
Здесь речка не видна за берегами...
И только неба, только неба ширь
Измерена душой, а не ногами.
Но кто сказал, что здесь царит покой?
- Здесь всё ведомо ВЫСШЕЮ РУКОЙ...
И та же речка может стать железной...
Но только здесь, в пути, дано мне петь
О том, что ВЕРА побеждает СМЕРТЬ, -
Что жизнь моя
не будет
бесполезной...
1999. 08.31.
гор. Прохладный, КБР
11 ч. – 11 мин…
Свидетельство о публикации №113100509016
Станислав Скулков 07.10.2013 20:14 Заявить о нарушении
Виталий Григоров 11.10.2013 20:46 Заявить о нарушении