Мощная красота

                Мощная  красота.
Бывает силы армии на исходе.
Подрастеряли еще  в походе.
Не сражаться, а спать пора.
Тогда начинается иная игра.
Выкатываются врагу сувениры.
Закатываются для дезорганизации пиры.
Генералам женщин искусных.
С ароматом на теле   вкусным.
Помню, рейхстаг долго  брали.
Спорить потом о подвигах устали.
Первая любовница полковника зашла,
Может, что для себя нашла.
Фашисты рты раскрыли.
Стрелять, как натурально забыли.
При правильном использовании бабы
Недельки скажем в ласках три.
Генералы станут размазни,
Офицеры все передерутся,
Солдаты скорей всего напьются.
Эту армию стыдно побеждать,
Проще просто разогнать.
Бывает, маршал игнорирует любовь.
Умеет по жизни лишь проливать кровь.
Тогда женщина проползет,
Поцелуем губы просто  обожжет.
Яд растения типа аконит
Маршала в гроб загонит.
Помада изведет полки.
Между планетами и галактиками
Набито пространство романтиками.
Так женщины типа апсар.
Устроили из звездолета вокзал.
Пристанут мужчины любопытные.
Все полубоги или боги видные.
Ослепнуть можно на борту от красоты.
В золотых колокольчиках ноги.
Тело, совершенное в бриллиантах
Они добыты в далеких шахтах.
Золото и прочие яркие штучки.
Бывает, надевают мужики очки.
Так полубоги многое забывают.
В мозгу колокольчики бить начинают.
Теряются порой в пространстве.
В поисках проституток.
Остаются без воли мужчины в их царстве.
Простые космонавты с ума сходят.
В открытый космос пешком уходят.
                29.08.2013г.


Рецензии
Саша! Красивые и глубокие строчки написал...! Очень понравились! Будем жить и не будем грустить..!...С искренними пожеланиями, и нежностью, и любовью,Светлана.

Светлана Полыгалова 2   07.10.2013 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.