Как живешь ты, натурист...

«Как живешь ты, натурист, как идут дела твои?»
«Да, по ходу все отлично, дорогой мой друг.
Где-то через полчаса подойдут свои –
Всей компанией мы вместе проведем досуг.

Все мы редко водку пьем – это нас не радует,
Голыми купается летом и зимой.
Не вступаем в «отношения» с мужиками-бабами…
Я же лично много лет только лишь с женой.

Скоро туса вся придет – догола разденемся,
Будем Солнцу подставлять наши мы тела.
Наплевать что голяком все мужчины-женщины –
Нас природа ненадолго в оборот взяла.

Ты давай, разденься брат, со стыдом расстанься,
Не смущайся никого – все кругом свои…
Сигареты не курить ты уж постарайся.
Выпей морсика из клюквы – вон стакан возьми.

Ты забыл наверняка, как зарядку делать;
И забей на все проблемы – лучше пробегись;
В древнем Риме говорили, что полезно бегать:
Сразу станет тебе легче, будет проще жить.

Искупайся ты, дружок, в Москве-речке нашей,
В силы свои скрытые, наконец, поверь:
Ведь купаются зимой дети и мамаши…
Вот, для храбрости стакан – морсику налей!..


                30.12.2011 г.


Рецензии