Разбуди

Разбуди меня нежно с улыбкою,
 разожги в моем сердце огонь,
 чтоб душа не заплакала скрипкою,
 протяни романтично ладонь.

Обними меня страстно,без жалости,
 расскажи мне про утро в окне,
 о работе,о той же усталости,
 о себе,о себе,о себе.

Пусть нас нежно касаются красками,
 лепестки замороженных роз,
 приласкай меня "вечными" сказками,
 доброй сказкой без горя и слез.

Разбуди меня нежностью снежною,
 поцелуем горячей любви,
 обними меня преданно - грешную,
 обними,обними,обними!!!


Рецензии