Прощание осени

Теплый дух излучает душа,
Веры полон наш внутренний мир.
Словно грифель карандаша,
Словно струны гитар и лир.

Мягкий воздух, шумит листва
Осыпая сотни дорог...
Словно листья календаря,
Словно звезды с небес у ног.

Попращается осень с тобой
Все тепло забирая смело.
Как прощается волк с луной -
Очень коротко и неумело...

Теплый, милый взгляд подарив
Но останется холод прежний...
И людей тихо благословив
Их оставит, дышать надеждой...

05.10.13.


Рецензии